Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Очень вкусный, сладкий и интересный пирог с янтарно-яблочной начинкой и пшенной прослойкой. Данный творожный и ароматный пирог подается в теплом виде к чашечке чая, кофе или молока.Пшенные хлопья залить топленым молоком. |
Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. |
Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером. |
Добавляем муку и замешиваем руками тесто. |
В пшенные хлопья добавляем одно яйцо и мед. Перемешиваем. |
Оставить немного теста для украшения. Остальное тесто раскатать под размер формы. |
На тесто равномерным слоем выкладываем пшенную начинку. |
Поверх пшенной начинки равномерно распределяем яблочное повидло. Украшаем пирог по своему усмотрению полосочками из теста. |