Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Пшенные хлопья залить топленым молоком. |
![]() |
Маргарин порезать на кусочки и с помощью миксера взбить с творогом 1-2минуты. |
![]() |
Затем добавляем сахар и одно яйцо, соду, ванилин. Перемешиваем миксером. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем руками тесто. |
![]() |
В пшенные хлопья добавляем одно яйцо и мед. Перемешиваем. |
![]() |
Оставить немного теста для украшения. Остальное тесто раскатать под размер формы. |
![]() |
На тесто равномерным слоем выкладываем пшенную начинку. |
![]() |
Поверх пшенной начинки равномерно распределяем яблочное повидло. Украшаем пирог по своему усмотрению полосочками из теста. |