Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Губанова
![]() |
Необходимые продукты. |
![]() |
Потереть на терку морковь, яблоко. Порезать мелко финики. Добавить сок половины лимона. |
![]() |
Измельчить овсяные хлопья в блендере. |
![]() |
Яичный белок слегка взбить с йогуртом. Добавить измельченные хлопья, корицу и имбирь. Перемешать. |
![]() |
Соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Я еще добавила чайную ложечку меда. |
![]() |
Форму застелить пергаментом. Выложить массу в форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов минут 40. Готовый корж остудить. |
![]() |
Сыр “Филадельфия” взбить с сахарной пудрой (можно по вкусу). Если нет “Филадельфии”, то можно взять 100 гр творога и смешать с 2мя ложками йогурта. Остывший корж смазать кремом. |
![]() |
Свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минут на 30 минут (можно и больше). |