Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Грибы обтереть салфеткой и нарезать небольшими пластинками. Лук очистить и измельчить. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук до прозрачности. Затем добавить шампиньоны, перемешать и готовить на медленном огне. |
![]() |
Курицу нарезать кубиками и тоже отправить в сковороду к луку и грибам. Огонь прибавить и помешивая быстро обжарить курицу. В конце посолить и поперчить. |
![]() |
Гречневые хлопья залить кипятком и наркыть. Через 3-5 минут хлопья посолить и перемешать. |
![]() |
Курицу, грибы и лук уложить в жаропрочную форму. |
![]() |
Сверху выложить гречневые хлопья и разровнять поверхность. |
![]() |
На гречневые хлопья выложить сметану так, чтобы она покрыла всю поверхность. Посыпать крупно натертым сыром. Запекать в духовке разогретой до 180 С 30 минут. |