Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. |
![]() |
Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить грибы и все вместе обжарить. |
![]() |
Капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, |
![]() |
Обсыпать сухарями и обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. |
![]() |
В сотейник или форму для запекания, смазанную маслом, выложить соцветия капусты, |
![]() |
Сверху разложить грибы с луком и слегка все перемешать. |
![]() |
Засыпать сыром |
![]() |
И запечь до румяной корочки. |