Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом

Автор: Ninzonka

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом

Описание: Апельсин и грибы? А почему бы и нет? Это необычное сочетание очень гармонично дополняет друг друга, и получается очень вкусное, ароматное и несомненно красивое блюдо. Апельсин придает этому блюду цитрусовую нотку, а грибы неповторимый вкус. И, конечно же, в дополнение к этому удивительно интересному сочетанию ароматные куриные сердечки с сыром. Что может быть вкуснее?))) Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Соевый соус смешать с соком апельсина и растительным маслом. Масло IDEAL идеально подходит для этого блюда!

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Куриные сердечки помыть и мелко нарезать. Залить 1/3 частью приготовленного соуса, добавить чеснок, перец чили и корень имбиря, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Затем сердечки слегка обжарить на сковороде.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Шляпки грибов помыть и нафаршировать сердечками. Положить в форму для выпечки, залить оставшимся соусом.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Запекать в предварительно разогретой до 175С (350 F ) духовке 15 минут. Затем посыпать сыром и отправить обратно в духовку где то на 5 минут. Сыр должен расплавиться.

Грибы с сердечками и апельсиновым соусом ингредиенты Подавать как закуску или как основное блюдо с любым гарниром.


Приятного аппетита!







Грибы с сердечками и апельсиновым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru