Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
Описание: Попробовав такие булочки создается впечатление, что их начинка состоит только из фруктов и ягод и ни за что не догадаешься, что она содержит еще и пшенные хлопья. Очень рекомендую отведать такие булочки, ведь они получаются красивыми, воздушными, мягкими, с нежнейшей ароматной начинкой и готовятся довольно быстро и просто.Груши помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольно. Малину промыть и разморозить (а вообще можно использовать любые фрукты и ягоды, которые больше нравятся). |
Груши и малину поместить в емкость, добавить к ним сахар и пшенные хлопья. |
Все пюрировать блендером до однородной массы. Затем емкость с полученной массой поставить в микроволновку на 30 секунд, чтобы масса слегка нагрелась и хлопья набухли. |
Тем временем слоеное тесто разрезать на квадратики. |
Каждый квадратик раскатать в прямоугольник (если тесто липнет, то раскатывать на слегка присыпанной мукой поверхности). С одного конца прямоугольника сделать частые надрезы. |
На другой конец прямоугольника выложить по одной столовой ложке начинки. |
По бокам начинки завернуть края, чтобы при выпекании она не растеклась. |