Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Губанова
Описание: Нежный сырный вкус с кисло-сладкой малиновой ноткой, овсяная основа чизкейка достаточно твёрдая, не тающая во рту (овсянка все-таки не печенье))). Попробуйте приготовить в субботнее или воскресное утро для своей семьи. Уверена, они это оценят!Продукты, которые нам понадобятся. У меня форма диаметром 14 см. |
Измельчаем овсяные хлопья (но не до состояния муки). |
Измельчаем грецкие орехи. |
Нарезаем сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты основы – хлопья, масло, цедру апельсина и орехи. Я добавила немного меда. |
На остывшую основу выкладываем ягоды, у меня малина, немножко их вминаем. Отправляем в холодильник. |
Выкладываем слоями на основу. Накрываем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на минут 45. |