Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. |
![]() |
Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщательно перемешать. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки, порезать небольшими кубиками. Засахаренный имбирь порезать не слишком мелко. Добавить начинку в тесто и перемешать. |
![]() |
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в нее тесто. Установить программу "выпечка" на 60-70 минут. Запекать пирог при закрытой крышке. |
![]() |
Пирог извлечь с помощью чаши-пароварки. Остудить. |
![]() |
Для глазури растопить в микроволновке или на водяной бане шоколад и масло. Добавить сливки и нагреть. Чтобы глазурь наверняка застыла, добавить замоченный желатин. |
![]() |
Когда глазурь начнет густеть, покрыть ею пирог. Украсить миндальными лепестками. Пирог подержать на холоде до застывания глазури (около часа). |