Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кус-кус с яблоками

Автор: Iren_D

Кус-кус с яблоками

Описание: Cous cous - слово берберского происхождения, по одной из версий оно означает "звон монет", символизирует роскошь и процветание... Продолжая тему вкусных и полезных завтраков, хочу предложить вам еще один вариант с кус-кусом. Думаю, что любители сего лакомства смогут оценить его по достоинству!

Ингредиенты

Приготовление

Кус-кус с яблоками ингредиенты Соберем необходимые нам ингредиенты

Кус-кус с яблоками ингредиенты Курагу режем соломкой. В чашу мультиварки наливаем 1,5 мультистакана воды (250 мл) и включаем режим МУЛЬТИПОВАР на 15 минут. Отправляем в закипевшую воду курагу, изюм и клюкву. Варим 5 минут.

Кус-кус с яблоками ингредиенты Яблоки очистим от кожуры и семечек, рубим на кубики. Отрежем от лимона 2 кружка. Отправляем яблоко к кипящему отвару с сухофруктами, добавляем лимон и бутончики гвоздики. Оставляем еще на 5 минут кипеть.

Кус-кус с яблоками ингредиенты Извлекаем из отвара лимон и добавляем щепотку корицы со сливочным маслом. Засыпаем кус-кус, хорошо перемешиваем, выключаем мультиварку и закрываем крышку, чтобы кус-кус томился. Через 5-7 минут наш завтрак готов!


Рассыпаем по порционным тарелочкам, поливаем медом и подаем к завтраку очень ароматный и полезный кус-кус с не менее полезными сухофруктами:



Приятного завтрака и хорошего дня!

Кус-кус с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru