Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
Описание: Любителям мясных зраз посвящается...Подготовим ингредиенты для фарша: мякоть свинины, лук, чеснок и ломтик хлеба. |
Обрежем корку с хлеба и мякиш зальём сливками, оставим намокать. |
Тем временем приготовим начинку. Порубим кубиками 3 сваренных яйца. Добавим рубленую петрушку и сливочное масло натрем на крупной терке. Перемешаем. |
В отдельную тарелку разобьем оставшихся 2 яйца, посолим и хорошо вилкой перемешаем. В другую тарелку насыпем панировочные сухари. |
Достаем фарш из холодильника и мокрыми руками формируем лепешку 10 см, в середину укладываем начинку и защипываем края, формируя зразу. |
Обмакиваем зразу в яйце и панировочных сухарях. |