Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: л-лечка23
Описание: Предлагаю вам дорогие поварята отведать сытные, нежные, сочные зразы. Прекрасное сочетание мяса, овсянки и творожно-сырной начинки придают зразам необычность, а кунжутная панировка особую пикантность!!!Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем. |
Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель. |
На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем. |
Добавляем молоко, перемешиваем. |
Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем. |
Для начинки смешиваем творог, тёртый сыр и порубленная зелень. |
Отщипываем от фарша небольшой шарик, расплющиваем в лепёшку, на середину кладём начинку, защипляем края и формируем зразу. |
Обваливаем в кунжуте. |
Обжариваем зразы на сильном огне по 2-3 минутки с обоих сторон. |
Обжаренные зразы укладываем на смазанный противень и запекаем при 200С 40 минут. |