Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяно-творожные зразы "Пикантные"

Автор: л-лечка23

Овсяно-творожные зразы Пикантные

Описание: Предлагаю вам дорогие поварята отведать сытные, нежные, сочные зразы. Прекрасное сочетание мяса, овсянки и творожно-сырной начинки придают зразам необычность, а кунжутная панировка особую пикантность!!!

Ингредиенты

Приготовление

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Прокручиваем фарш, добавляем яйцо, соль и специи, перемешиваем.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Очищаем луковицу (у меня половинка т. к большая), чеснок и картофель.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты На тёрке трём лук, чеснок, картофель, сыр, добавляем в фарш и перемешиваем.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Добавляем молоко, перемешиваем.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Для начинки смешиваем творог, тёртый сыр и порубленная зелень.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Отщипываем от фарша небольшой шарик, расплющиваем в лепёшку, на середину кладём начинку, защипляем края и формируем зразу.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Обваливаем в кунжуте.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Обжариваем зразы на сильном огне по 2-3 минутки с обоих сторон.

Овсяно-творожные зразы Пикантные ингредиенты Обжаренные зразы укладываем на смазанный противень и запекаем при 200С 40 минут.









Овсяно-творожные зразы "Пикантные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru