Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
![]() |
Подготовим продукты для замешивания теста. |
![]() |
Муку с солью и разрыхлителем просеем и смешаем с сахаром. |
![]() |
В отдельной посуде венчиком смешаем творог, сливки, растительное масло и яйцо до однородности. |
![]() |
Соединим жидкие и сухие ингредиенты и замесим мягкое тесто. Так как я делать не надо )) Это у меня с утра проявились хулиганские наклонности! |
![]() |
Раскатаем тесто в тонкий пласт и вырежем кружки, диаметром больше, чем формочки, что б можно было сформировать бортики у будущих тарталеток. |
![]() |
Добавляем овсяные отруби от ТМ Мистраль и взбитые белки. Всё аккуратно смешиваем венчиком или ложкой. |
![]() |
Таким образом заполняем все формочки, не доходя немного до края, что б начинка не надумала сбежать в процессе выпекания. Ставим противень с наполненными формочками в духовку на 35-40 минут. |
![]() |
Ещё 10-ть минут мои тарталеточки провели в духовке после выключения. Достаём противень с десертом из духовки и даём немного остыть в формочках. |
![]() |
Подаём горячими. Там, где трещинки, мне особенно нравится! |