Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Выкладываем тесто в чашу мультиварки и ставим режим Дрожжевое тесто на 1 час. |
![]() |
Дать полностью остыть. Затем срезать верхушку булочки. Это будет крышечка. |
![]() |
Вычистить мякиш, оставляя толстые стенки. Сделать мисочку. Обернуть в фольгу и поставить в духовку при 250 градусах на 5-10 минут до полного подсушивания внутреннего слоя. |
![]() |
Теперь готовим суп. В чашу мультиварки кладем очищенную и порезанную на кусочки тыкву, луковицу, пастернак и корневую петрушку. Заливаем водой. Включаем Мультиповар, 100 градусов, 30 минут. |
![]() |
Тем временем чистим картофель и морковь. |
![]() |
Готовый суп перелить в другую посуду. По желанию вынуть корешки. |
![]() |
Все измельчить блендером в пюре, затем понемногу добавить вареное мясо и снова измельчить. |
![]() |
Хлебную мисочку ставим на тарелку, наливаем в нее суп, сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью. У меня укроп. |
![]() |
И приятного аппетита!!! Угощайтесь и вы! |