Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
Соединить яйца и хлопья. Здесь главное - пропорции 1:1 Оставить минут на 15. |
![]() |
За это время мы режем мелко лук и грибы, у меня лисички. Обжарить на масле до готовности. |
![]() |
На разогретую сковородку налить масло. Яичную смесь перемешать и половину вылить на сковороду, придать форму блина. Дать поджариться, чтобы верх почти схватился. И кладем половину грибов. |
![]() |
Накрываем второй половиной омлета и закрываем сковородку крышкой. Уменьшаем огонь до минимума и жарим 5 мин. Затем переворачиваем и жарим еще примерно 5 мин. - до румяной корочки. |
![]() |
Подаем горячим со сметанкой и молочком. |