Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим необходимые овощи. |
![]() |
Морковь и болгарский перец режем соломкой. Перец чили - полукольцами, удалив предварительно перегородки и семена. |
![]() |
Чеснок и корень имбиря мелко нарубим. |
![]() |
Печень куриную хорошо промываем, убираем пленочки и режем брусочками. Посыпаем кукурузным крахмалом и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем на хорошо разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Обжариваем со всех сторон по 1,5 минутки. Вынимаем на отдельную тарелку. |
![]() |
В ту же сковороду доливаем подсолнечное масло и отправляем туда мелко нарезанный чеснок с имбирем и перец чили. Жарим, помешивая, около 1 минуты. |
![]() |
В ту же сковороду добавляем болгарский перец и морковку. Жарим еще 3 минуты, периодически аккуратно помешивая. |