Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления котлет берем пшенные хлопья ТМ"Мистраль". |
![]() |
Вскипятить молоко и залить пшенные хлопья, оставить на 5 минут. |
![]() |
Нарезать мелко лук и обжарить на растительном масле. |
![]() |
Нарезать грибы и добавить к обжаренному луку. |
![]() |
В заваренные пшенные хлопья добавить жаренные грибы с луком, посолить и поперчить по вкусу. Вбить яйца и все хорошо перемешать. |
![]() |
Пшенные хлопья перемолоть блендером, использовать их для панировки котлет. |
![]() |
Из приготовленного пшенно - грибного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировке из хлопьев. |
![]() |
Котлетки обжарить на растительном масле с одной стороны, затем с другой стороны. |
![]() |
Помидоры бланшировать и очистить от кожуры, перемолоть с помощью блендера. |
![]() |
Котлеты залить томатом и тушить под крышкой до готовности. |
![]() |
Котлеты готовы. Приятного аппетита! |
![]() |
Угощайтесь! |