Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Репчатый лук нарезать кубиками. |
![]() |
И обжарить на 1 ст. л. любого рафинированного растительного масла. |
![]() |
Картофель помыть, очистить и отварить до готовности в подсоленной воде.. Размять в пюре и добавить сливочное масло. Молоко доливать не нужно, пюре должно быть густым. |
![]() |
Креветки залить на 2 минуты кипятком. |
![]() |
И очистить. |
![]() |
В смазанную маслом форму диаметром 24 см выложить нарезанное небольшими ломтиками филе семги, |
![]() |
Обжаренный лук, |
![]() |
Креветки, |
![]() |
И яйца. |
![]() |
Залить сливками и посолить по вкусу. |
![]() |
Картофельное пюре поместить в кондитерский мешок с насадкой звездочка и выдавить по поверхности формы в виде звездочек. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
Блюдо можно подавать на стол. |
![]() |
И наслаждаться его нежным вкусом! Угощайтесь, на здоровье! |