Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ташунчик78
![]() |
Баклажаны режем вдоль на ломтики толщиной примерно 4-5 мм |
![]() |
Обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон в небольшом количестве масла. Лучше всего использовать чугунную сковороду, масло идет намного меньше и баклажаны не горят. |
![]() |
Обжаренные баклажаны складываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Затем скручиваем их в рулетики. |
![]() |
Рулетики складываем в банки до плечиков (оставляем немного места под крышкой), заливаем кипятком 5 столовых ложек. И ставим стерилизовать на 10 минут. Закатываем и наша заготовка на зиму готова. |