Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Овощи помыть, почистить и нарезать, чтобы можно было измельчить в мясорубке. |
![]() |
Сначала прокручиваем в мясорубке с крупной решёткой помидоры. |
![]() |
Затем лук и морковь. |
![]() |
Отдельно острый перец и чеснок. |
![]() |
Смешиваем перемолотые помидоры, лук, морковь и половину чесночно-перечной массы, солим. |
![]() |
Включаем в мультиварке режим Тушение на 3 часа. Тушим с открытой крышкой. |
![]() |
За 30 минут до готовности добавляем оставшуюся чесночную массу, масло. А за 10 минут до готовности добавляем уксус. |
![]() |
Раскладываем в стерилизованные банки. Хранить не обязательно в холодильнике. Этот соус - отличное дополнение к мясу. Приятного аппетита! |