Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. |
![]() |
Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. |
![]() |
Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам. Все заправляем маслом или сметаной на ваше усмотрение и перемешиваем. |
![]() |
Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку. |
![]() |
Наполнить салатом авокадо и можно подавать к столу. Можно авокадо при помощи блендера превратить в пюре и добавить к редьке, намазать хлеб и полезные бутерброды украсят ваш стол. |