Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Не так давно я открыла для себя прекрасное сочетание, рыба и тыква! Нежные филе рыбы и печенная тыква, безумно вкусно! Всем любителям тыквы и рыбы не проходить мимо!Тыкву очистить и порезать на небольшие кусочки. |
Сливочное масло растопить и смешать с оливковым. Влить в тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и посолить и перемешать. |
Разогреть духовку до 180С. и запечь тыкву до готовности примерно 15 минут. |
Помидоры черри помыть и нарезать по полам. Чеснок и листья базилика измельчить. |
Разогреть на сковороде 3 ст. л. оливкового масла и быстро обжарить помидоры черри с чесноком и базиликом. Не больше двух минут. |
Филе судака нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить. |
Филе рыбы обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до красивой золотистой корочки. |
Для заправки "Винегрет" смешать оливковое масло с горчицей и соком половины лимона, посолить и поперчить. |