Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Сочетание рыба и рис - идеальное, а с сыром и сливками... Рисовая основа очень интересная и полезная замена тесту.Хлопья рисовые "Мистраль" прекрасно подошли для этой основы! Разогреть духовку до 180С. |
И так, хлопья залить кипяченой водой оставить набухать. |
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. |
Четыре яйца взбить и смешать с паштетом из тунца. |
Сыр натереть на мелкой терке, укроп измельчить и соединить с яично-рыбной смесью и сливками, посолить. |
В набухшие хлопья добавить одно яйцо, посолить и размешать до однородного состояния. |
Форму смазать маслом, и влажными руками разровнять рисовую массу по форме. |
Влить начинку на рисовую основу и выпекать в заранее разогретой духовке примерно 30 минут. |
P.S. Желательно есть теплым! |