Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
![]() |
Филе сельди (у меня скумбрия своего посола) мелко нарезать. Зелень мелко порубить. |
![]() |
Тыквенные семечки смолоть в порошок. |
![]() |
Добавить сельдь и зелень, перемешать. |
![]() |
Добавить жгучий красный перец и соль по вкусу (не забываем, что сельдь уже соленая). У меня кусочек мелко порубленного перца чили. |
![]() |
2 яйца взбить при помощи миксера, до увеличения объема примерно в 3 раза ( около 2мин). Влить взбитые яйца в "тесто". Перемешать. Масса должна быть жидковатой, как сметана. |
![]() |
Вот что должно получиться. Закуску немного остудить, осторожно отделить от формы при помощи лопаточки, накрыть тарелкой и опрокинуть. (может с силиконовыми формами все проще) |
![]() |
Совершенно остывшую закуску нарезать как вам нравится: ломтиками, кусочками, кубиками и т. д. и подать к столу (Режется очень легко, как сыр) Закуска прекрасно хранится в холодильнике. Очень вкусно! |