Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
1. Разморозьте ягоды. |
![]() |
2. Разложите ягоды в предварительно застеленные пергаментом лотки дегидратора. |
![]() |
3. Установите температуру - 45 С и время - 99 часов. Проверьте готовность (ягоды должны стать сухими и ломкими). |
![]() |
4. Измельчите высушенные ягоды при помощи блендера, просейте через мелкое сито. |
![]() |
5. Перемешайте с содой, лимонной кислотой и сахарной пудрой и поместите в герметичные контейнеры. |
![]() |
6. Для приготовления натурального шипучего напитка поместите 2-3 чайные ложки приготовленной смеси в высокий стакан, залейте 250 мл холодной водой, перемешайте напиток и пейте. Можно добавить лёд. |