Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olena731
![]() |
Добавить соевый соус, поперчить и посолить по вкусу и продолжать готовить еще пару минут. Остудить. |
![]() |
Пока жарятся грибы… Для паштета из курочки, измельчить в блендере куриное филе с орехами. |
![]() |
Добавить сливки, размягченное при комнатной температуре сливочное масло, мускатный орех, соль и все взбить. |
![]() |
Грибы измельчить в блендере в пюре. |
![]() |
Сыр потереть на мелкой терке и добавить в грибную икру и куриный паштет. Тщательно перемешать. |
![]() |
Дальше на ваше усмотрение. Я решила сделать краешки у блинчиков ровненькими и красивыми. Для этого взяла тарелочку, размером немного меньше блинчиков и просто провела по краю острым ножом. |
![]() |
Теперь начинаем сборку. Сначала кладем блинчик, затем слой грибной икры. |
![]() |
Снова блинчик и слой куриного паштета. |
![]() |
Последним должен быть блинчик. |