Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dania Happy
![]() |
Прямоугольную глубокую форму застелить пищевой плёнкой. Квадратный бутербродный сыр выложить на дно и по бокам формы. |
![]() |
Ломтик чёрного хлеба (нарезать хлеб лучше, когда он слегка чёрствый) смазать с двух сторон соусом и выложить на дно. |
![]() |
Слой горбуши. |
![]() |
Смазать соусом, закрыть бутербродным сыром. |
![]() |
Смазать слой соусом, сверху выложить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. |
![]() |
Следующий слой - брынза или козий сыр. Смазать соусом. |
![]() |
Следующие слои: чёрный хлеб, смазанный соусом, белок варёного яйца, натёртый на тёрку. |
![]() |
Уложить ещё раз чёрный хлеб, горбушу и последний раз бутербродный сыр. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час для застывания. |
![]() |
Вынуть из формы, украсить по желанию. Разрезать торт острым ножом. |