|
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу представить вам свой рецепт всеми любимой кабачковой икры.
Этот рецепт продиктован, с одной стороны моей ленью, да да-ленью к натеранию и мелкорезанию овощей, а с другой стороны, мне не нравятся все эти салаты обилием масла (обжарьте отдельно лук, морковку, кабачок и т. д…)
Как правило, кабачковая икра делается в последнюю очередь всех летних блюд из кабачка, когда мы уже все наелись этим прекрасным овощем, остаются большие, переросшие … и вообще все летние заготовки и нарезка салатов на зиму ДОСТАЛА.
Может быть где то есть подобные рецепты, но этот мной лично изобретен.
Итак: берем самый большой кабачок, чистим, режем на 4 части, удаляем семена. ( Пропорции компонентов можно варьировать по вкусу).
2 помидора,
3 моркови,
2 луковицы, можно добавить болгарский перец (вообще делайте весь сбор того чего любите).
|