Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Для начала нужно измельчить орехи. А также набрать воду в мультиварку и включить режим На пару. |
![]() |
В жаропрочную кастрюлю вбиваем 2 яйца, насыпаем сахар, ванильный сахар и корицу. |
![]() |
Тщательно перемешиваем и добавляем мед. |
![]() |
Снова тщательно перемешиваем и добавляем нарезанное масло. |
![]() |
Когда мультиварка начала отсчет времени и пошел пар, ставим чашу для пароварки и на нее ставим нашу жаропрочную кастрюльку с тестом. |
![]() |
Постоянно помешивая, доводим до однородности. |
![]() |
Добавляем неполную чайную ложку соды. |
![]() |
И мешаем до небольшого загустения. |
![]() |
Снимаем с пара, мультиварку пока выключаем. Понемногу вводим просеянную муку, тщательно перемешивая. Сначала 1,5 стакана муки. |
![]() |
Включаем режим На пару- 35 минут. Из этого количества теста у меня получилось 2 партии булочек. |
![]() |
Это вечернее фото. Я делала вчера вечером. |
![]() |
Это я фотографировала сегодня утром. |
![]() |
Это булочка вблизи. Видите, какая пышная. |
![]() |
Вот разлом. |