Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Креветки и авокадо. |
![]() |
1. Разогреть духовку до 180С. Смазать пласт теста фило растопленным сливочным маслом. Острым ножом разрезать его на квадраты 5 х 5 см. |
![]() |
2. Смазать чашки формы для мини-кексов растопленным сливочным маслом и проложить каждую тремя слоями теста, располагая квадратики под разным углом. |
![]() |
3. Запекать до золотистого цвета 6-8 минут. Осторожно вынуть из формы, выложить на решетку и дать остыть. |
![]() |
4. Смешать все ингредиенты для соуса. |
![]() |
5. Добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
6. Почистить креветки. У тех, что пойдут на украшение (по числу тарталеток), оставить хвостики. |
![]() |
7. Салат айсберг нарезать тонкими полосками, авокадо на мелкие кубики. Если креветки большие, тоже порезать. |
![]() |
8. Смешать все ингредиенты для салата в большой миске, залить соусом и размешать. |