Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана1682
![]() |
Картофель моем, чистим, трем на крупной терке. |
![]() |
Мелко режем репчатый лук (у меня была большая головка). |
![]() |
Мелко режем петрушку (можно взять любую зелень: укроп, лук зеленый). |
![]() |
В глубокой миске все соединяем и перемешиваем. |
![]() |
Делаем заливку. Соединяем яйцо куриное, белок куриный, муку, соль и перец (можно использовать любую приправу, которая вам нравится). Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Нашу заливку выливаем к картофелю с луком и петрушкой. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и выкладываем нашу начинку. Ложкой выравниваем. Закрывай крышкой и жарим 15 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Затем переворачиваем наш пирог (я использовала тарелку), и продолжаем жарить под закрытой крышкой еще 15 минут. |
![]() |
Когда пирог приготовится, выключаем плиту и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Оставляем минут на 10 постоять (чтобы сыр растаял). |