Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
С апельсинов острым ножом срезать кожуру и аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. |
![]() |
Выложить подготовленные продукты в миску, добавить листья мяты и осторожно, но тщательно перемешать. |
![]() |
Приготовим заправку для салата: смешать лимонный сок, масло, сахар и соль в небольшой миске. |
![]() |
Берем креманки, кладем по 1 листику зеленого салата, раскладываем приготовленный салат и поливаем соусом. По желанию можно приправить чёрным перцем. Салат готов! Приятного аппетита! |