Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа. |
![]() |
Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками. |
![]() |
Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут. |
![]() |
Затем положить грибы, куриное мясо и кальмар. Выключить через пару минут после закипания. |
![]() |
Для заправки смешать соевый соус, микс IDEAL и 2 ст. л. сока лайма. |
![]() |
При подаче положить зелень кинзы, чили и полить заправкой. |
![]() |
В бульон я не добавляла соль, так как заправка достаточно солёная. Но это, конечно, дело вкуса. |