Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Первым делом выберем тяжеленькую и твердую тыкву с усохшим хвостиком. В таком случае она наверняка будет дозревшей. |
![]() |
Подготовим остальные ингредиенты: молоко, воду и овсяные хлопья. |
![]() |
Тыкву режем мелкими кубиками. |
![]() |
В небольшом сотейнике доводим до кипения молоко и воду. Отправляем туда овсяные хлопья. Перемешиваем. |
![]() |
Как снова закипит - бросаем нашу тыкву. Варим 10-15 минут, помешивая. В конце варки доводим вкус сахаром или кленовым сиропом, медом. |
![]() |
Орехи крупно рубим для подачи каши. |