Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: diwiar
Описание: Этот суп будет особенно красивым на вид, если макароны взять больших размеров или цветную пасту.Мясо нарезаем небольшими кубиками или соломкой. |
Лук чистим, режем полукольцами, очищенную морковь - кольцами. |
В сковородке на сильном огне хорошо разогреваем 1-2 ложки масла, добавляем туда же сначала лук, а через 1-2 минуты - морковь. Поджариваем до золотистого цвета! |
Добавляем в пассеровку томатную пасту, 1/2 ст. бульона, тушим все на медленном огне 5-7 минут. |
Тем временем доводим до кипения 2,5 ст. бульона, добавляем макароны и варим на среднем огне 5-10 минут. |
Добавляем в бульон мясо, томатную заправку, лавровый лист, черный перец, солим. |
Варим еще 5-7 минут на среднем огне. Добавляем зелень. Подаем к столу со сметаной. |