Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тесто размораживаем с вечера. Утром раскатываем тесто толщиной примерно 3мм-5мм. |
![]() |
Нам нужна круглая форма. Берем большую тарелку и |
![]() |
обводит ножом по окружности, вырезая ровный круг. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом (маргарином) и выкладываем тесто. Тесто должно быть чуть больше дна форма, так как мы еще еще будем делать бортики. |
![]() |
Пока тесто лежит в форме для выпечке (оно еще немного сядет), займемся начинкой. |
![]() |
Орехи мелко порубим. Сильно не усердствуйте - крошка нам не нужна. )) |
![]() |
Добавим к рубленным орехам овсяные хлопья и |
![]() |
мед. Мед должен быть жидким, иначе трудно будет размешивать. Либо его немного растапливаем. |
![]() |
Тщательно размешиваем. |
![]() |
Прокалываем тесто в нескольких местах вилкой, чтобы при выпечке тесто не вздувалось. |
![]() |
Выкладываем начинку в середину теста и |
![]() |
ровно распределяем по всей поверхности, оставляя края (по 2см) свободными. |
![]() |
Теперь загибаем края, формируя бортики. И отправляем в духовку примерно на 15 минут (через 10 минут советую уже посматривать, чтобы не сгорела) при 180С |
![]() |
Медового аппетита! |