Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana Star
![]() |
Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. |
![]() |
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить. |
![]() |
К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо. |
![]() |
В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL" и обжарить мясо. |
![]() |
Обжаренное мясо залить водой. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час. |
![]() |
Затем добавить обжаренную тыкву с луком, чеснок через пресс, молотый кориандр, соль и сахар. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут. |
![]() |
За 10 минут до готовности добавить клюкву. |
![]() |
Накрыть крышкой и продолжить тушение. |