Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Автор: Lana Star

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой

Описание: Мясо прекрасно сочетается с кисло-сладким вкусом. Вкусное, сочное жаркое из говядины и тыквы с клюквой - сочетание мяса и кисло-сладкого вкуса, тыква внесет в блюдо сладость, а клюква-кислинку.

Ингредиенты

Приготовление

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Мякоть говядины нарезать на небольшие кусочки.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать на небольшие кусочки.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL", выложить лук и слегка обжарить.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты К обжаренному луку добавить тыкву, обжарить и переложить на блюдо.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты В сковороду налить немного подсолнечного масла "IDEAL" и обжарить мясо.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Обжаренное мясо залить водой.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Затем добавить обжаренную тыкву с луком, чеснок через пресс, молотый кориандр, соль и сахар.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Перемешать.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Накрыть крышкой и на медленном огне тушить 20 минут.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты За 10 минут до готовности добавить клюкву.

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой ингредиенты Накрыть крышкой и продолжить тушение.


Жаркое из говядины и тыквы с клюквой посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.





Приятного аппетита!

Жаркое из говядины и тыквы с клюквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru