Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны в томатном соусе

Автор: хачатурава

Баклажаны в томатном соусе

Описание: Сезонное и простое блюдо. Любителям баклажан должно понравиться.

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны в томатном соусе ингредиенты Баклажнаны нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до готовности с обеих сторон

Баклажаны в томатном соусе ингредиенты Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Подготовленные помидоры взбиваем в блендере. Взбитые помидоры ставим на маленький огонь, посыпаем солью немного, и упариваем до половины массы.

Баклажаны в томатном соусе ингредиенты Чеснок, укроп и базилик также взбиваем в блендере. Что бы лучше измельчилась масса добавьте немного остывшего томатного соуса. Все перемешиваем и ароматный соус готов

Баклажаны в томатном соусе ингредиенты Берём высокое блюдо и выкладываем слоями. Баклажаны, помидорный соус, майонез.

Баклажаны в томатном соусе ингредиенты Блюдо можно кушать как в холодном виде так в горячем. Но сам секрет в том что бы он ночьку постоял в холодильники.




Баклажаны в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru