Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хачатурава
![]() |
Баклажнаны нарезаем кружочками и обжариваем на растительном масле до готовности с обеих сторон |
![]() |
Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Подготовленные помидоры взбиваем в блендере. Взбитые помидоры ставим на маленький огонь, посыпаем солью немного, и упариваем до половины массы. |
![]() |
Чеснок, укроп и базилик также взбиваем в блендере. Что бы лучше измельчилась масса добавьте немного остывшего томатного соуса. Все перемешиваем и ароматный соус готов |
![]() |
Берём высокое блюдо и выкладываем слоями. Баклажаны, помидорный соус, майонез. |
![]() |
Блюдо можно кушать как в холодном виде так в горячем. Но сам секрет в том что бы он ночьку постоял в холодильники. |