Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина "Осенняя"

Автор: Ange77

Свинина Осенняя

Описание: Сентябрь... Свежие, только что с грядки, овощи и фрукты. Приятным осенним вечером это красочное, как сама осень, и ароматное блюдо согреет ваши души...

Ингредиенты

Приготовление

Свинина Осенняя ингредиенты Мясо нарезать кусочками, добавить горчицу, зелень (у меня зелень измельченная в блендере), соль и душистый перец.

Свинина Осенняя ингредиенты Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать. Мариновать в течении 1 часа.

Свинина Осенняя ингредиенты Пока мясо маринуется, можно отварить свеклу. Нарезать свеклу и морковь брусочками, а яблоко кубиками.

Свинина Осенняя ингредиенты В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо и закрыть крышкой (лук пока оставить). Мясо даст сок. Тушить на среднем огне до испарения жидкости. На это у меня ушло минут 15 (зависит от того, как вы нарезали мясо, у меня кусочки довольно крупные). Мясо должно быть полуготовым на этом этапе.

Свинина Осенняя ингредиенты Мясо слегка поджарилось, добавить 1 стакан горячего мясного или овощного бульона.

Свинина Осенняя ингредиенты Выложить к мясу морковь и лук. Закрыть крышкой и тушить почти до готовности моркови.

Свинина Осенняя ингредиенты Далее добавить свеклу и яблоко. Перемешать.

Свинина Осенняя ингредиенты Затем оливки, 1ч. л. порошка имбиря, кориандр, душистый перец и соль по вкусу. (Я так же добавляю оливковый рассол, тогда соль не беру)

Свинина Осенняя ингредиенты Потушить все еще минут 5, и готово!


Подавать на стол в посуде, в которой мясо тушилось. При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.


Очень хорошо с молодым отварным картофелем! Приятного аппетита!


Свинина "Осенняя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru