Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот бархатный крем-суп порадует ярким ароматом и насыщенным вкусом. А уж сколько пользы и питательной ценности можно извлечь из рыжей красавицы тыквы в союзе с сочной грушей и при этом не прилагая особых усилий.Главные герои этого супа - тыква и груши |
Не обойтись без растительного масла Идеал, пары-тройки зубчиков чеснока, луковицы. |
Очистить и нарезать кубиками тыкву, измельчить чеснок и луковицу. |
То же самое сделать и с грушами. |
В кастрюле разогреть растительное масло Идеал и обжарить 1-2 минуты чеснок с луком. |
Добавить тыкву, грушу. Кастрюлю накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости тыквы. Затем добавить в кастрюлю куриный или овощной бульон, или простой воды |
И влить 100 мл сухого вина. Посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить 5 мин. |
Готовый суп взбить блендером. |
Подавать с гренками. |