Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог "Вермонт"

Автор: Ninzonka

Яблочный пирог Вермонт

Описание: На сайте очень много вариантов приготовления яблочных пирогов. Просмотрев почти все, я могу с уверенностью сказать, что такого пирога вы еще не пробовали!!! Родина этого пирога - штат Вермонт, США. Этот штат известен по всей Америке своими яблочными садами и фирменными яблочными пирогами. Попробовав этот пирог один раз, вам захочется готовить его снова и снова. Яблочная начинка с миндальным орехом и тесто с сыром придают этому пирогу незабываемый и удивительный вкус. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Тесто Начинка Смазка

Приготовление

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Готовим тесто. Смешиваем муку и соль. Добавляем нарезанный на куски маргарин и перемешиваем, пока все кусочки не покроются мукой.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Добавляем натертый на терке сыр.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Добавляем воду по 1 ст. ложке, продолжая мешать, пока тесто не станет однородным. Скатать тесто в шар.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Разделить на 2 части, одна должна быть чуть больше другой.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Для начинки яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать. Смешать с лимонным соком и сиропом.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Затем добавляем сахар, муку, мускатный орех (порошок), корицу (порошок) и миндаль (нарезанный пластинками), хорошо перемешиваем.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Из большей части теста раскатать лепешку и положить в форму, чтобы края поднимались на 2-2.5см.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Выкладываем яблочную смесь.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Вторую часть теста раскатываем в лепешку меньшего размера и накрываем начинку.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Края защипываем. Сверху смазываем пирог растительным маслом. Для этого идеально подойдет растительное масло IDEAL.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Выпекать в предварительно нагретой до 175 С (350) духовке 10 минут. Затем увеличить температуру до 200 С (400) и выпекать 50 минут.

Яблочный пирог Вермонт ингредиенты Дать пирогу помностью остыть и посыпать сверху сахарной пудрой и пластинками миндального ореха.


Приятного аппетита!







Яблочный пирог "Вермонт" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru