Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Груша в курином мясе, завернутая в бекон, с чесночком и веточкой розмарина, - идеальное сочетание вкусов. Сочно, нежно и невероятно вкусно. Вам обязательно стоит попробовать это вкуснейшее блюдо.Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем |
Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. |
Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками |
Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть грудку одной или двумя полосками бекона. |
Разогреть масло на сковороде. "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел. |
Обжарить рулетики на большом огне до румяной корочки бекона. |
Вливаем белое сухое вино, добавляем веточку розмарина, убавляем огонь и тушим на маленьком огне 10 минут. |