Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медово-овсяный хлеб

Автор: Юлия1211

Медово-овсяный хлеб

Описание: Почему бы не позавтракать вкусным, ароматным, сладким хлебом... с маслом... А приготовить его можно накануне вечером.

Ингредиенты

Приготовление

Медово-овсяный хлеб ингредиенты Отмеряем нужное кол-во овсяных хлопьев ТМ Мистраль.

Медово-овсяный хлеб ингредиенты Дрожжи растворяем в теплом молоке.

Медово-овсяный хлеб ингредиенты Добавляем жидкий мед, растопленное масло, соль, теплую воду.

Медово-овсяный хлеб ингредиенты Добавляем овсяные хлопья ТМ Мистраль.

Медово-овсяный хлеб ингредиенты Всыпаем ржаную муку, затем подсыпаем пшеничную и замешиваем тесто. Ставим его в теплое место подойти. Затем обминаем, выкладываем в чашу МВ, даем еще подойти и включаем режим "Выпечка" 90 минут. Через 50 минут хлеб переворачиваем с помощью чаши для варки на пару.


Готовый ароматный хлеб остудить.
Приятного аппетита!







Медово-овсяный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru