Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
Описание: Этот десерт настолько вкусен, что даже не передать словами. Идеальное сочетание груши, шоколада, кофе и фундука делает этот десерт безупречным. А варить груши мы будем в кофе. Это фантастика!!! Обязательно попробуйте.Готовые груши остудить. |
Готовим тесто. Смешайте в комбайне, муку, сахар, шоколад кусочками, какао, кофе, фундук и масло без запаха (или сливочное растопленное). У меня "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел. |
Готовое тесто должно быть в виде крошки. |
Смажьте формочки маслом положите грушу и посыпьте крошкой вокруг груши. |
Выпекать в духовке 200 градусов в течение 30 минут. Подавать сразу горячим. Посыпать молотым фундуком. Можно добавить мороженое. |