Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Нарезаем говядину |
![]() |
Шинкуем перец и натираем морковь на терке (у меня терка для корейской моркови) |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Отправляем лук на раскаленное масло, обжариваем до золотистого цвета и добавляем семя кунжута |
![]() |
Добавляем мясо, перемешиваем и обжариваем до легкой корочки |
![]() |
Вводим овощи и перемешиваем |
![]() |
Немного обжарив добавляем лопух, перемешиваем, уменьшаем огонь до среднего и тушим до полуготовности |
![]() |
Добавляем соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, острый жгучий перец, сахар, перемешиваем и тушим до готовности, пока лопух не станет мягким |
![]() |
Вуаля! Наш лопух готов, подаем!! В идеале настоять пару часов. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вдруг кто-то не знает, про какой лопух идет речь )) |