Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
Описание: На мой взгляд, это сочетание просто идеальное! Каждый продукт довольно прост сам по себе, но вместе они преображается в нечто особенное! Кстати, бокал сухого вина здесь будет совсем не лишним.Сливы нарезать кубиками и потушить до мягкости, добавив 1ст. л. воды. В моем случае сливы довольно твёрдые, поэтому мне понадобилось 10 минут |
Добавляем сахар, корицу, анис, черный перец и оставляем на огне до растворения сахара. Постоянно помешиваем. |
Ломтики индейки посолить, поперчить, смазать 1ст. л. подсолнечного масла IDEAL. Обжарить на сухой раскаленной сковороде. |
Камамбер нарезать ломтиками. |
Обжаренную индейку тоже. |
Кладём в середину несколько ломтиков индейки, сыр и чайную ложку сливовой массы. |
Собираем в мешочек. |
Так делаем все 8 мешочков. Для верности можно каждый обвязать нитью, чтобы не расползались при выпечке. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 10 минут. |
Вот такие они должны быть: румяные и восхитительно хрустящие! Не забудьте убрать нитки! |