Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны по-сассарезски

Автор: Sava2

Баклажаны по-сассарезски

Описание: Это блюдо является ярким представителем средиземноморской кухни. Таким образом баклажаны готовят в солнечной Италии, а именно: на острове Сардиния. Сочная, ароматная и полезная, во всех смыслах, закуска!!!

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Баклажаны очистить.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Нарезать пластинами не толще 1 см.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Сделать неглубокие насечки.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Помидоры нарезать мелкими кубиками.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Порубить зелень, выдавить чеснок, посолить, поперчить и перемешать.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Противень застелить бумагой для выпечки, выложить баклажаны. Каждую пластинку промазать оливковым маслом.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Поверх баклажан разложить начинку из помидор и зелени. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.

Баклажаны по-сассарезски ингредиенты Ароматная закуска готова. Приятного аппетита!!!




Баклажаны по-сассарезски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru