Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TatyankaC
![]() |
В это время в 50мл горячей воды растапливаем сахар 80г, добавляем цедру апельсина, корицу и ванилин (ваниль). Даем чуточку покипеть, вливаем алкоголь (40-50мл) и снимаем с огня. |
![]() |
Этой смесью заливаем печенье и хлопья. |
![]() |
Заполняем до краев яблочной смесью. Очень хорошо утрамбовываем. Постарайтесь, чтобы яблоки были чуть ниже бортиков, так как в процессе выпекания пойдет сок и он начнет капать с формы. |
![]() |
Ставим в горячую духовку на 40-45мин. Проверяйте в процессе, чтобы не сгорел верх и не потек яблочный сок. Можно слегка уменьшить температуру. |
![]() |
Вынимаем шарлотку. Ее можно даже не остужать. Аккуратно вынуть ее из формы и подать просто так, или с мороженым, например... |