Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Делаем заправочный соус. Мелко нарезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь. |
![]() |
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить. |
![]() |
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки. |
![]() |
Намазать заправкой тесто. |
![]() |
Берем грушу, желтую и красную помидорки, лук и нарезаем тонкими слайсами. |
![]() |
Покрываем черепицей, чередуя колбасу-лук-помидор- грушу. |
![]() |
Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов. |