Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: королева соня
![]() |
Берем все ингредиенты. У меня на картинке нет соуса чили. |
![]() |
Порезать говядину на кусочки. Желательно полосочками. Замариновать в соусе терияки с чесноком перцем и солью. На час минимум. |
![]() |
Все овощи порезать полоской. |
![]() |
На сковороде разогреть масло. Сковорода у нас вок. |
![]() |
Добавить в сковороду мясо. И жарить почти до готовности. Тк полоски маленькие любое мясо поджарится достаточно быстро. Поставить вариться лапшу. |
![]() |
Так же можно поджарить кунжут, я делаю это в мультиварке, но если вы торопитесь, то это совсем не обязательно. |
![]() |
Когда мясо поджарится добавить к нему все овощи ( морковь, перец, цукини) кроме фасоли, добавить соус терияки и чили и готовить до того, как морковка станет мягкой. (не более 7мин) |
![]() |
Далее добавить стручковую фасоль. Пожарить еще минуты 3-4. Добавить лапшу, перемешать снять с огня. |
![]() |
Разложить по тарелкам и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! ps у нас в этот раз не было кунжута |