Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата с кабачками

Автор: Юлия1211

Фриттата с кабачками

Описание: Очень вкусное, легкое блюдо из кабачков.

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата с кабачками ингредиенты Обжариваем нерезаный лук.

Фриттата с кабачками ингредиенты Добавляем к нему кабачки. Немного обжариваем вместе.

Фриттата с кабачками ингредиенты Отдельно смешиваем яйца, сыр, зелень, соль, специи.

Фриттата с кабачками ингредиенты Полу готовые кабачки заливаем яично-сырной смесью. Сверху раскладываем нарезанный помидор и закрываем крышкой. Готовим на маленьком огне 10-15 минут, до готовности яиц. Сразу же подаем на стол!!! Приятного аппетита!






Фриттата с кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru